Pasta
L'Oro di Gragnano
Scopri la linea di pasta artigianale del Pastificio Sorrentino.
Certifcata IGP.
SCOPRI LA PASTA
Scarica il catalogo
English

I Classici
Sono i formati che rendono al meglio le peculiarità
della pasta di Gragnano. Ideali per creazioni
gourmet e con i sughi, traducono nel piatto la consistenza
e il sapore della pasta ottenuta dalla semola di grano duro,
la trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta e naturale.
Scopri di più

I Giganti
La pasta è protagonista assoluta del vostro piatto.
I formati “Giganti” sono nati per contenere i condimenti
più vari come ricotta, ragù o provola, e la goduria
sta nello scovare al loro interno piccoli pezzi di puro piacere.
Rendono al meglio tempi e modi di cottura e sono ideali
con sughi di carne e di pesce.
Scopri di più

I Sempre in Tavola
La pasta è protagonista assoluta del vostro piatto.
I formati “Giganti” sono nati per contenere i condimenti
più vari come ricotta, ragù o provola, e la goduria
sta nello scovare al loro interno piccoli pezzi di puro piacere.
Rendono al meglio tempi e modi di cottura e sono ideali
con sughi di carne e di pesce.
Scopri di più

I Lunghi
La forchetta è lo strumento con cui
fin da bambini impariamo ad arrotolare la pasta:
un’arte che ogni italiano conosce, un preludio
che in poco tempo si trasforma in un’esplosione di gusto.
Il formato “Lungo” è l’origine della pasta.
Scopri di più

Gli Sfiziosi
Ci sono ricette che nascono dall’improvvisazione,
abbinando abilmente gli ingredienti disponibili
in dispensa. La bravura sta nel creare un piatto
buono a partire da pochi semplici elementi.
A dare un tocco di brio è la pasta. Nati per stimolare
la creatività, gli “Sfiziosi” appagano occhio e palato.
Scopri di più

Gli Esclusivi
Per giocare con il gusto e la qualità
dando vita a piatti originali in grado di fare la differenza.
C’è a chi piace sperimentare, scoprire accoppiamenti
nuovi e non porre limiti alla ricerca. La cucina è arte creativa.
Con i formati “Esclusivi” l’unicità diventa la regola.
Scopri di più
